Сумки "ПОБЕДА" (36X30X27)
для бесплатной ручной клади
Пн-Вс: 
9:00 - 18:00

Выбор и бронирование мест в самолетах Победы

Молодая российская авиакомпания Победа, являющаяся дочерним предприятием Аэрофлот, совершает регулярные пассажирские авиаперевозки по разным городам РФ и странам Европы. В парке перевозчика 26 комфортабельных Боингов модификации 737-800. Салоны экономичного класса обслуживания вмещают 189 пассажиров. 

В статье мы рассмотрим особенности подбора и бронирования мест в авиакомпании Победа, схему салона самолетов, где лучше сидеть и сколько стоит выбор удобного места. 

Самолет Победы

БРОНИРОВАНИЕ МЕСТА В САМОЛЕТЕ ПОБЕДЫ

В забронированном авиабилете нет определенного места для пассажира. Оно выбирается при регистрации на рейс.

Путешественники, планирующие авиаперелет на самолетах Победа, могут пройти предварительную онлайн регистрацию на рейс на официальном сайте перевозчика. Она открывается за сутки до вылета и заканчивается за 4 часа до отправки лайнера.

>>

Особенности онлайн бронирования

Чтобы забронировать удобные места в самолете, пассажиру нужно пройти регистрацию на сайте Победа и получить пароль для входа в личный кабинет.

1. На главной странице сайта нажимаем кнопку «Онлайн-регистрация».

2. Пассажиру нужно внести номер бронирования, адрес электронной почты, паспортные данные, ФИО, маршрут полета, дату вылета.

3. Система проведет автоматическую проверку по данным забронированного авиабилета, после чего пассажир может зарегистрироваться на рейс.

Билеты на самолет Победы

4. По завершении процедуры на указанный е-мейл придет электронный посадочный талон. Его нужно распечатать с помощью принтера.

На сайте компании пассажиру будут предложены дополнительные платные услуги на выбор.
Место для расположения в самолете программа определяет автоматически и, как правило, эти кресла не являются комфортными.
За места повышенного комфорта придется заплатить по тарификации перевозчика. Стоимость зависит от направления рейса и выбранного ряда.
После регистрации на самолет пассажир может забронировать посадочное место на сайте. Для этого нужно войти во вкладку «Бронирование мест в салоне», ввести данные по запросу программы. На экране появится схема салона самолета, где нужно отметить в один клик выбранное место и сохранить данные. 

Дорожный набор для жидкостей

дорожный набор для жидкостей

подходит для перевоза жидкостей в ручной клади

Купить

Обменяют ли забронированное место

По правилам авиакомпании Победа, пассажиры могут размещаться в салоне строго на своих местах, указанных в маршрутной квитанции. Даже если в самолете достаточно свободных мест, более комфортных для размещения, пересесть на них не получится. Ответственные сотрудники авиакомпании тщательно контролируют этот процесс и периодически перепроверяют маршрутную квитанцию у пассажиров, чтобы удостовериться, что каждый из них находится на своем месте.  

ВЫБОР МЕСТА В САЛОНЕ САМОЛЕТА ПОБЕДЫ

Авиакомпания Победа предоставляет своим пассажирам платную услугу по выбору мест в самолете. Чтобы выбрать максимально удобное кресло для расположения, путешественнику нужно изучить планировку салона и определиться с личными предпочтениями: где будет комфортней – в носовой части лайнера или в хвосте, возле прохода или у иллюминатора.
Некоторые ряды в самолетах Боинг, эксплуатируемых на рейсах Победа, имеют расширенное пространство для ног. Также есть кресла с определенными недостатками. Давайте рассмотрим, какие посадочные места лучше занимать в авиалайнерах Победы.  

Схема расположения кресел

Схема расположения кресел

В салоне экономического класса обслуживания установлено 32 ряда пассажирских кресел в конфигурации 3х3. Между 14-15-16 рядами находятся аварийные люки. За последним, 32 рядом установлена перегородка и туалетные комнаты. 

Какие места считаются лучшими

Самыми удобными для размещения пассажиров считаются места с увеличенным пространством для ног. В самолетах компании Победа такие кресла установлены в нескольких рядах.

  • 1 ряд кресла А, В, С и 2 ряд кресла D, E, F – первые в салоне, имеют расширенный шаг пространства. Эти места рекомендуется занимать пассажирам с маленькими детьми.
  • На 15-16 рядах также есть увеличенное расстояние для ног. Кресла находятся рядом с аварийными люками. По правилам перевозчика, их нельзя занимать пассажирам с детьми, с домашними животными, инвалидам, пенсионерам, иностранцам и беременным женщинам.
  • На 12 ряду места А, F – закрытые иллюминаторы. Эти кресла не стоит занимать пассажирам, желающим наблюдать во время полета за красивыми видами из окон.
  • 32 ряд – самый неудобный для перелета. За креслами находится туалет, поэтому здесь преобладает шумная атмосфера и постоянная суета.
  • 14 и 32 ряд – кресла имеют ограниченную подвижность спинки. Весьма неудобные места для расположения, особенно при длительных перелетах.

СУМКА ПОБЕДА

Пассажиры, планирующие авиаперелет на самолетах Победы, могут приобрести для перевозки личных вещей специальные сумки для ручной клади, отвечающие всем требованиями перевозчика по габаритам.
Стильный и удобный аксессуар не занимает много места в салоне, но при этом вмещает приличное количество вещей. К тому же, пассажиру уже не придется переживать за возможное выявление превышения норм для ручной клади, значит, дополнительные расходы за негабаритный багаж уже можно исключить.
Специальную сумку для авиапутешествий на самолетах Победы и других авиакомпаний можно найти у нас в каталоге. 

Вид из самолета

>>

Стоимость подбора места

В бюджетной российской авиакомпании действует несколько тарифов на бронирование мест в салоне. 

Тарифы авиаперевозчика:

1. За обычное место в центральной части лайнера придется заплатить 150 рублей.
2. Стоимость мест среднего комфорта, расположенных в 3-6, 7-11 рядах – 350 рублей.
3. Тариф на посадочные места в первых двух рядах салона – 600 рублей.
4. Кресла повышенного комфорта на 15-16 рядах – 1000 рублей.

Оплатить выбранное место в салоне можно онлайн. Кресло бронируется за пассажиром после внесения оплаты.
Если вы запланировали перелет в самолете компании Победа, заранее бронируйте места для расположения и регистрируйтесь на рейс онлайн, что позволит сэкономить личное время и исключит необходимость длительного простоя в очереди возле регистрационной стойки. А еще, подготовьте для погрузки вещей специальную сумку для авиаперелетов, что также позволит неплохо сэкономить личный бюджет!