Сумки "ПОБЕДА" (36X30X27)
для бесплатной ручной клади
Пн-пт: 
9:00 - 18:00


НОВОСТИ

14 июня 2021

отменены рейсы в стамбул

АК "Победа" временно остановила полеты из России в Турцию. Рейсы сняты до 1 августа.

Ранее авиакомпания уже отменила вылет в Стамбул из регионов, теперь к отмененным рейсам присоединилась и Москва. 

Уже сейчас в системе бронирования билетов значатся вылеты только с начала августа. Кроме того, отменены все рейсы на июнь и июль в Анталью .

7 июня 2021

Появились рейсы из Кирова в Сочи

Как сообщает пресс-служба аэропорта Победилово, из Кирова в Сочи можно будет улететь 5 раз в неделю: в понедельник, среду, четверг, пятницу и воскресенье. 

Вылет из Кирова указан в расписании в 19:30, прилет в Сочи в 22:30. 

3 июня 2021

Открыта продажа билетов в Пизу и Римини

АК "Победа" начала продажу билетов в Пизу и Римини. 

Полеты по этим направлениям планируется возобновить с 1 июля. Рейсы будут осуществляться из аэропорта Внуково по воскресеньям, раз в неделю. 

Стоимость базового тарифа по обоим направлениям составит 8820 руб. Тариф с багажом, выбором места и возможностью возврата билета обойдется в 12520 руб. Эти цены будут действовать до конца августа, с начала осени стоимость билета снизится примерно на тысячу рублей. 

31 мая 2021

"Победа" полетит из ЧЕлябинска на Кипр

Полеты начнутся с 18 июня и продлятся до сентября. Рейсы будут осуществляться один раз в неделю по пятницам. 

Для АК "Победа" Челябинск станет уже пятым городом, из которого можно улететь в Ларнаку. 

В данный момент авиасообщение с Кипром временно приостановлено из-за коронавируса, но с 25 мая возобновятся перелеты из Омска, Сыктывкара, Челябинска, Магнитогорска и Улан-Удэ. На Кипр же можно въехать, имея отрицательный ПЦР-тест или будучи вакцинированным от COVID-19. 

24 мая 2021

Стартовали полеты "Победы" из Шереметьево

АК "Победа" приступила к выполнению полетов из международного аэропорта Шереметьево. Рейсы производятся из терминала D. 

Летом 2021 года компания планирует полеты по 14 направлениям внутри страны. С 11 мая стартовали полеты в Пермь, несколько ранее - начались в Махачкалу и Чебоксары. 

С 1 июня планируется запустить рейсы в Горно-Алтайск, Екатеринбург, Нальчик, Санкт-Петербург, Сочи и Уфу. Со 2 июня к списку присоединится Петрозаводск. С 1 июля, в рамках третьего этапа, планируется осуществлять полеты в  Барнаул, Владикавказ, Минеральные Воды и Ульяновск.

Всего в летнем сезоне из Шереметьево будет выполняться до 20 рейсов в сутки. К концу года АК "Победа" планирует обслужить в международном аэропорте более 1,5 млн пассажиров.

20 мая 2021

возобновление рейсов "С.-петербург - геленджик"

С 11 июня АК "Победа" возобновляет полеты по маршруту Санкт-Петербург - Геленджик. Полеты будут осуществляться ежедневно и занимать около трех часов. 

Одновременно с возвращением рейсов в Северную столицу лоукостер увеличит частоту полетов в аэропорт Внуково. 

 «В текущем летнем сезоне в сравнении с прошлым годом количество выполняемых рейсов в Петербург увеличится на 82 %. Выполнять полёты будут сразу 4 авиакомпании: «Аэрофлот», «Россия», «Победа» и Smartavia. Ожидается, что в неделю перевозчики будут осуществлять до 20 рейсов в Петербург. Кроме того, этим летом «Победа» полностью восстановит маршрутную сеть в Геленджик, которую осуществляла летом 2020 года. Тогда перевозчик впервые приступил к полетам из Геленджика в Санкт-Петербург, а на линии Москва – Геленджик выполнял два ежедневных рейса, фактически увеличив количество полётов на курорт более чем в два раза», — отметил генеральный директор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранченко.

17 мая 2021

Самолеты «Победа» полетят на Кипр

На курорт теперь можно будет улететь из Екатеринбурга, Казани и Перми. Рейсы начнут осуществляться с середины июня, а билеты уже сейчас можно забронировать на сайте авиакомпании. 

Первым городом в этом списке стоит Пермь. Улететь из нее в Ларнаку можно будет уже с 14 июня каждый понедельник. Следующим городом станет Екатеринбург - с 15 июня, по вторникам; и 16го числа к городам присоединится Казань. Рейсы будут производиться по средам. 

Сообщение с Кипром продлится до конца  октября. 

Напомним, что с 10 мая правительство Кипра сняло часть ограничений для путешественников. Больше не требуется информировать власти и  том, что турист хочет покинуть место проживания/отель. Кроме того, начинают работу ТЦ, кинотеатры, рестораны и кафе, если у них есть открытые террасы. 

Важно: для посещения Кипра все еще обязательно предъявление справки с отрицательным тестом на коронавирус. 

14 мая 2021

«Победа» запускает прямые авиарейсы в Армению

С 1 июня АК "Победа" открывает прямые рейсы в Гюмри из Сочи, Краснодара и Минеральных Вод. Билеты уже поступили в продажу.

Теперь из Краснодара в Армению можно будет летать по пятницам, из Сочи – по субботам, а из Мин. Вод – по воскресеньям. Ближайший рейс из столицы Кубани назначен на 4 июня, ближайший обратный рейс будет 11 июня. Из Сочи полеты стартуют с 5 июня, вернуться домой можно будет уже 12-го. В Минеральные воды лоукостер полетит с 6-го числа, а обратно - 13.

Стоимость билетов необходимо уточнять на сайте авиакомпании.  

12 мая 2021

Открыта продажа билетов в Рим

Полеты в столицу Италии начнутся с 12 июня. Рейсы будут выполняться один раз в неделю, по субботам из аэропорта Внуково. Это станет вторым направлением полетов АК "Победа" из России в Италию - в текущем сезоне уже летают рейсы из Москвы в Бергамо (Милан). 

На данный момент в Италию летают только частные самолеты и грузопассажирские рейсы, на которые могут попасть только россияне с видом на жительство в Евросоюзе, высококвалифицированные медицинские работники, студенты, сотрудники дипмиссий, или нуждающиеся в медицинской помощи. 

Ранее сообщалось, что со второй половины мая у Италии для путешествий по стране появится собственный "зеленый пропуск".

«Начиная с середины июня будет готов европейский «зелёный пропуск». В ожидании его введения итальянское правительство подготовило собственный национальный «зелёный пропуск», который будет действовать с середины мая»- объявил премьер-министр Марио Драги во время пресс-конференции. 

Важный момент: есть вероятность, что одним из обязательных условий визита в Италию сертификат о прививке от COVID-19. 

12 мая 2021

возобновляются полеты из Москвы в Томск

С 10 июня лоукостер "Победа" вновь будет осуществлять регулярные рейсы Москва - Томск - Москва три раза в неделю, на самолетах Boeing-737-800.  

Как следует из расписания томского аэропорта "Богашево", из Москвы в Томск можно будет улететь по вечерам вторников, четвергов и пятниц, а вернуться обратно - по утрам сред, пятниц и суббот. Рейсы продлятся до 30 октября. 

Рейсы Москва - Томск - Москва существовали и ранее, с 2018 года, однако были прекращены с октября 2019, и вот полеты возвращаются спустя полтора года. 

5 мая 2021

"ПОБЕДА" БУДЕТ ЛЕТАТЬ ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО

Самолеты АК "Победа" начнут летать из Шереметьево с 1 мая 2021г. По случаю встречи первого рейса "Победы" в международном аэропорту состоится официальное мероприятие с участием генерального директора ООО "Авиакомпания "Победа" Калмыкова А.Ю. и представителей руководства аэропорта.

 Первый рейс отправится по маршруту Пермь - Шереметьево - Пермь.

АК "Победа" начинает полеты из Шереметьево в рамках реализации новой стратегии группы "Аэрофлот", и летом 2021 года лоукостеры будут летать из данного аэропорта по 14 направлениям. Планируется обслужить 1,5 млн. пассажиров. 

27 апреля 2021

ОТМЕНЕНА ЧАСТЬ РЕЙСОВ ИЗ МОСКВЫ В АНТАЛИю

По сообщениям турагентов, АК "Победа" отменила часть рейсов из Москвы в Анталию на июнь. Рейсы из регионов же отменены до конца туристического сезона. 

Уже аннулированы билеты для пассажиров из Екатеринбурга, Казани, Перми и Минеральных Вод. «Вынужденное сокращение полетной программы» в Турцию так же анонсировала Москва. Авиакомпания обещает вернуть деньги всем клиентам в течение недели. 

"Победа" стала второй компанией, решившей приостановить рейсы в Турцию и после 1 июня, несмотря на то, что ограничения приняты только до этой датой. Ранее об этом объявила S7 Airlines. 

28 апреля 2021

ДОПУСК К ПОЛЕТАМ НА КИПР

Авиакомпании группы "Аэрофлот" получили допуски на регулярные полёты на Кипр с частотой рейсов до семи раз в неделю.

Теперь АК "Победа" сможет выполнять рейсы в Ларнаку из Челябинска, Казани, Перми и Екатеринбурга. А так же допущены регулярные рейсы в Армению из Минеральных Вод, Сочи и Краснодара. 

Важное замечание: выдача допусков, к сожалению, не означает возобновления перелетов по международным маршрутам. Допуск - это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться после снятия ограничений и возобновлении авиасообщения между странами.

28 апреля 2021

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫХ РЕЙСОВ В РИМ

Посол Италии в России Паскуале Терраччано сообщил, что Италия снимет ограничения на въезд туристов будущим летом, а также указал на возможность на возобновления ежедневных рейсов из России.

"Я надеюсь, что скоро "Аэрофлот" вновь возобновит свою политику ежедневных рейсов с Римом. На данный момент их 4 в неделю. И считаю, что уже сегодняшняя обстановка дает возможность организовать, как минимум, один рейс в день, ежедневно. Надеюсь также, что "Аэрофлот" подумывает о возобновлении рейсов до других городов Италии, которые были закрыты из-за пандемии" – выразил надежду посол. 

 Между тем, «Аэрофлот» собирается вернуть ежедневные рейсы в Рим с 31 октября, а АК «Победа» - с 1 мая. 

 Но несмотря на заявление посла, рекомендации Еврокомиссии пока не дают возможности принимать путешественников из России. По словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе пока не понятно, войдет ли Россия в список стран, откуда можно принимать туристов.