Сумки "ПОБЕДА" (36X30X27)
для бесплатной ручной клади
Пн-Вс: 
9:00 - 18:00

Еда в самолете Победы: что из продуктов можно взять в полет


В процессе поиска дешевых авиабилетов привлекает внимание ценовая политика лоукостера Победа. Низкая стоимость билета складывается за счет сокращения предоставляемых услуг. Во время полета компания не обеспечивает пассажиров питанием, чаем или сладкими напитками. На пронос предметов в салон самолета тоже действуют ограничения. Перед перелетом необходимо ознакомиться с этими правилами.
В статье мы рассмотрим, есть ли питание на рейсах авиакомпании Победа, что из еды можно взять с собой на борт самолета, детское питание, какие продукты допускаются к перевозке в багаже, полезные советы. 

Питание на борту самолета Победы

Перелет с авиакомпанией Победа, независимо от его длительности, не предполагает питания. На данный момент перевозчик задумывается о введении данной услуги, но о конкретных решениях говорить рано. В ручной клади или дамской сумке, которые должны соответствовать разрешенным габаритам, пассажир может принести еду.
В случае долгого полета пассажир должен сам позаботиться о пропитании и учесть все правила лоукостера.

По новым правилам компания наложила однозначный запрет на пронос алкогольных и горячих напитков на борт воздушного судна. Бортпроводники предложат только питьевую воду по запросу. Горячая питьевая вода предоставляется при наличии термокружки. Детское питание на ребенка проносится на борт при необходимости. Этот вид продуктов не учитывается в весе ручной клади. 

Обед в самолете

Какую еду можно взять с собой в ручной клади


Еда, которая проносится на борт, должна иметь твердую консистенцию. Если берете жидкую пищу, то соблюдайте условие максимального объема тары в 100 мл. Отличным вариантом для перекуса будет бутерброд с сыром или курицей, овощи, фрукты, орешки. Из приборов разрешена только ложка, предпочтительно одноразовая. Стоит учитывать это при выборе пропитания на борту. В идеале продукты не должны быть жирными или иметь запахи. Полет должен оставаться комфортным для всех пассажиров.

Наряду с действующими, с 18.02.19 в силу вступили новые правила, согласно которым все вещи и еда должны быть умещены в ручную кладь размером 36 х 30 х 4см и весом до 10 кг. Как вариант, еду можно поместить в сумочку или портфель с габаритами 36 х 30 х 23см. По старым правилам ручная кладь по весу не будет ограничена, но должна иметь размеры до 36*30*27 и свободно помещаться в калибратор. У пассажиров АК Победа есть возможность выбора, какими стандартами руководствоваться. Чтобы не задумываться о габаритах, лучше воспользоваться удобной сумкой, представленной на сайте, которая будет соответствовать всем заявленным требованиям по перевозке. 

?

ЧТО СЧИТАЕТСЯ ЖИДКОСТЬЮ

Все, что имеет водянистую или желеобразную консистенцию, компания относит к жидкостям. Например, консервы, паштеты, йогурты, икра, варенье, сиропы, соленья, мед и т. п.

?

КАК ПРОНЕСТИ НАПИТКИ 

Воду или другие жидкости можно взять на борт, если бутылочка будет объемом не более 100 мл. Максимально на человека разрешен провоз 1 литра, расфасованного по тарам. В целях безопасности горячие напитки к перевозу в салоне не допускаются. В некоторых аэропортах в зонах посадки на Победу можно увидеть павильоны с питанием, где можно купить бутылку с напитками объемом 0,5 л. Только купленные в этой зоне напитки повышенного объема разрешены на борту судна.

?

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ

Без добавления к весу ручной клади можно взять необходимое ребенку питание в баночках. Строгого требования к количеству авиакомпания не предъявляет. Но лучше, чтобы питание было съедено во время перелета.

?

ОХОТНИЧЬИ И РЫБОЛОВНЫЕ ТРОФЕИ

При условии тщательной упаковки рыбу, птицу, дичь в Победе разрешено провозить только в зарегистрированном багаже. В авиакомпании багаж платный. При оплате заранее, через сайт, стоимость будет дешевле. Главное успеть оформить услуги не менее, чем за 4 часа до начала рейса.

Правила перевозки лекарств на борту самолета Победы

Правила перевозки лекарств на борту самолета Победы


Читать
Люди в самолете

Полезные советы

При выборе дешевых билетов перевозчики-дискаунтеры накладывают определенные условия на совершение перелета. В Победе эти условия касаются в частности перевозки питания и жидкостей на борту самолета. Чтобы не запутаться в правилах перевозки, вероятно, удобнее перекусить заранее дома или в аэровокзале. Но если приходится по каким-то причинам брать еду с собой, то нужно соблюдать пункты, описанные выше.
При частых перелетах с авиаперевозчиком Победа обратите внимание на новые габариты ручной клади и дамских сумочек. В нашем каталоге представлены сумки, которые соответствуют требованиям авиакомпании по всем параметрам. Багаж поместится в заявленный калибратор, а значит, не придется испытывать трудности с прохождением контроля в аэропорту.